新东方网留学雅思首页雅思资讯雅思报考指南正文

2017年美国大学最低雅思录取分数要求

2016-06-30 12:03

来源:新东方网

作者:于娜

  从2013年开始整理各国大学申请的最低语言要求以来,这已经是第四年。在一所所高校的网站上悉心查找,详细列出最细微的要求,逐年更新补充最新资讯已经成为每年夏天的功课。如今,多年来的辛勤成为申请人手中的重要参考资料,让我感到非常骄傲,也是我继续努力的动力。

>>>点击查看各国留学申请雅思成绩要求<<<

  语言成绩是国际学生申请的第一道门槛。今年在以往信息的基础上,继续补充了一些研究生项目申请的额外指标,如果高校未能提供研究生院的总体语言成绩要求,那么我将以选出一些专业做出说明,希望为各位申请提供更准确的参考。部分标红内容表示强调,或表示申请要求与去年相比出现了变化,请申请人着重关注。学校排名按照2016年US News全美大学排名顺序。以下所有信息均来自于院校官方网站。

  在2017年秋季录取要求中,部分高校调整了语言成绩要求。以芝加哥大学、西北大学、维克森林大学、波士顿学院、加州大学圣塔芭芭拉分校、杜兰大学、叶史瓦大学、乔治华盛顿大学、克莱姆森大学、南卫理公会大学、克拉克大学、密歇根州立大学、阿拉巴马大学等为代表的一批高校的语言成绩要求产生了变化,美国高校对雅思考试接受的程度也有所调整。值得注意的是,一些美国高校未给出明确的申请最低语言成绩要求甚至不设置要求,这部分高校以哈佛大学、普林斯顿大学等名校为首,甚至有些学校允许学生不提交托福成绩,这并不意味着托福成绩或者语言能力对于这些学校而言无所谓,因为这些牛校的申请人大多数有着超高的托福成绩。在研究生申请方面,各专业要求均有不同,本文往往只能根据研究生院的最低要求给出参考,具体还需申请查找自己专业的页面。

  值得一提的是,部分网站抄袭了往年信息,并更改成最新字样,这对申请人是严重的误导,还请大家仔细甄别,使用最新信息。

  >>>点击查看研究生申请语言成绩要求

2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求2017年美国大学最低雅思录取分数要求

  作者于娜:加拿大达尔豪西大学(Dalhousie University) 与国王学院大学(University of King's College)新闻学硕士毕业。新东方网自由撰稿人。2011年DIY自主申请出国,被Dalhousie University, University of King's College, 美国肯特州立大学(Kent State University)以及怀俄明州立大学 (University of Wyoming)的新闻专业录取。作者微博:@于娜在加国

  编辑推荐

  雅思考试2016备考规划

  新东方雅思写作语料库

  千亿国际高频语料库

  雅思考试内容分项详解

  雅思作文七分并非遥不可及

(责任编辑:马荟)

  版权声明:本文系新东方网独家稿件,版权为新东方网所有。转载须注明来源及作者,否则必将追究法律责任。

新东方网雅思官方微信:新东方雅思 (微信号:ieltsxdf

最新考试资讯、雅思预测、雅思解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

雅思头条

  • 雅思备考
  • 雅思辅导
  • 雅思预测
  • 留学资讯

          新东方雅思辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。